深圳渤海银行

渤海银行开通企业信用报告网银自助查询渠道

据了解,渤海银行第一批上线的企业信用报告网银自助查询用户涵盖了天津、滨海、北京、石家庄、上海、广州、深圳、武汉分行所属的各营业机构开立的网银企业客户。自6月...

SZNEWS

深圳市政府信息公开目录系统

7月18日上午,渤海银行深圳分行党委书记、行长刘丛中同志接待了平生书记调研一行,并介绍了渤海银行深圳分行发展情况、党建工作和服务实体经济、防范金融风险的工作举措。

深圳政府在线

渤海银行深圳前海分行升格为一级分行

来源:深圳特区报 2020年06月08日 版次:A05渤海银行深圳前海分行营业网点。 2020年初,渤海银行深圳前海分行获得中国银监会的批复同意,正式升格为一级分行。 渤海...

SZNEWS

渤海银行深圳前海分行高效服务疫情防控企业

自新冠肺炎疫情发生以来,渤海银行深圳前海分行积极践行金融机构的责任担当,建立金融服务快速响应机制,敏捷高效为当地疫情防控企业提供信贷支持,助力打赢疫情防控阻击战。

SZNEWS

渤海银行广东地区2020秋季校园招聘汇总

广东银行招聘:渤海银行广东地区2020秋季校园招聘汇总由广东银行招聘考试网提供,报名时间:9月22日截止,请考生多加关注。更多关于渤海银行招聘考试信息,关注广东银行招聘...

广东华图