卡耐基口才训练

戴尔·卡耐基—《快乐的人生》

戴尔·卡耐基:20世纪最伟大的人生导师,一生中写作了《语言的突破》、《人生的光辉》、《人性的弱点》、《美好的人生》、《伟大的人物》、《人性的优点》、《快乐...

华夏经纬

卡耐基经典名言名句大全

23、我的座右铭是:第一是诚实,第二是勤勉,第三是专心工作。 24、今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所消蚀。把下巴抬高,使思想焕发出光彩,像春阳下跳...

橙色天空i

国安恢复训练 众将挥汗如雨

北京疫情加重之后,国安全队一直处于放假的状态。本周,随着疫情形势的逐渐好转,国安众将又重新集结,开始备战。

网易

广州青少年自信口才

淘学培训提供广州卡耐基口才培训青少年自信口才课程最新开班信息,价格、评价等信息供用户查询。

河北新闻网

演讲大师卡耐基:口才训练速成法(建议收藏)

演讲,对于个人的魅力和口才有很大的提升,可是有很多人都不敢迈出这一步,或许是性格使然,或许是害怕自己口才不好,那么今天要分享的就是演讲大师卡耐基的口才训练俗速...

兔子姐姐